COMENTARIOS DEL FIN DE SEMANA

REGIONAL PREFERENTE

Gallarta, 0- CD Galea, 0.

La primera parte del encuentro estuvo muy igualada con ambos equipos peleando fuertemente pero sin conseguir ocasiones claras de gol, y así se llegó al descanso.

Durante la segunda mitad, el Galea, no consiguió marcar pero contó con ocasiones claras. Paul en un mano a mano con el portero, «Koke» un centro que dio en el larguero, Manchobas en un cabezazo a bocajarro, y una ocasión más en la que el portero local no supo despejar acertadamente.

Éste partido hubiese sido una buena ocasión para conseguir los 3 puntos que nos situaban en buena situación en la tabla.

Hoy destacamos, a Jon Garamendi, con poco trabajo pero seguro y ordenando desde la portería, a Dario, a Peio y a Iker Agirregoitia.

Sábado, día 8, a las 18:30h en Bolue-3, CD Galea- Arratia.

PRIMERA REGIONAL

Gazteak, 3- CD Galea «B», 2.

El Galea comenzó bien el partido con velocidad e intensidad. Sobre el minuto 11 de partido, Gontzal saca una falta sobre «Ikerru» que avanza por la banda derecha y su centro es rematado por Omar, 0-1. A los 10 minutos de ese primer gol, volvemos a marcar, por medio de Ibai que aprovecha un rechace, 0-2. No supimos mantener la diferencia y antes del descanso encajamos dos goles, 2-2. El primero, en un malentendido de defensa y portería, y el segundo de buen disparo.

Tras el descanso, tuvimos ocasión de nuevo para marcar pero Chorlton no estuvo acertado desde los 11 metros. Y finalizando el partido encajamos el 3-2 definitivo.

Sábado, día 8, a las 16:00h en Bolue-3, CD Galea «B»- Berango FT.

JUVENIL PREFERENTE

CD Galea, 1- SD Deusto, 3.

Arranca el choque con el Galea bien posicionado sobre el campo, dominando territorialmente el partido. El Deusto contraataca con peligro anunciando su poder ofensivo. Hasta el descanso mucha igualdad.

Tras la reanudación el Deusto poco a poco se fue haciendo con el partido. El Galea hace varios cambios desde el banquillo y el equipo va a peor. Sobre los minuto 74 y 76, recibimos dos goles que nos dejan tocados, 0-2. Sobre el minuto 86, llega el gol del Galea al resolver Alvaro desde cerca tras saque de corner, 1-2. Y finalmente en una contra, con nuestro equipo volcado en el area rival, llega el 1-3 definitivo.

Sábado, día 8, a las 10:00h en Ibarsusi, Ibarsusi-CD Galea.

SEGUNDA JUVENIL

Jornada de descanso.

Próxima jornada, de nuevo descanso.

¡¡Que desastre de calendario!!

PRIMERA CADETE

Domingo, día 9, a las 11:30h en Azkorri, CD Galea- Iturgitxi FT.

SEGUNDA CADETE

La Salle, 2- CD Galea «B», 7.

De entrada los nuestros salieron algo dormidos y no acertaban a hacerse dueños del centro del campo. Tuvimos suerte ya que en una cesión de los locales a su portero llegó el 0-1. Sobre el minuto 19, marcamos el 0-2 por medio de Crucelegi. Seguidamente Lander consigue el 0-3. Más tarde, de penalty el La Salle redujo distancias, 1-3.

Tras el descanso, el Galea lo hizo mejor llegando a conseguir jugadas combinativas de buen nivel. En dos minutos Lander marcó dos goles, 1-5. En el minuto 55, gran jugada en la que Cardenal recibe en la banda y consigue conectar con Crucelegi quien de buen disparo hace el 1-6. A falta de diez minutos para el final, de penalty el La Salles reduce distancias, 2-6. Y después de estar peleando todo el partido, Aaron consigue el 2-7.

Hoy destacamos, a Crucelegi, Lander y Aaron.

Sábado, día 8, a las 11:30h en Azkorri, CD Galea «B»- Iturgitxi FT.