COMENTARIOS DEL FIN DE SEMANA

REGIONAL PREFERENTE

CD Galea, 1- Arratia, 1.

El Galea pudo sentenciar el partido en varias ocasiones pero como viene sucediendo últimamente estamos muy torpes de cara al gol.

Sobre el minuto 16, en jugada ensayada al saque de falta, Aitor Alonso marcó el 1-0. A partir de ahi el Arratia adelantó sus líneas pero no produjo jugadas de autentico peligro.

Tras el descanso, el Galea gozó de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, incluso Iker Manchobas tuvo una inmejorable ocasión disparando alto a puerta vacía.

Como nos está ocurriendo esta temporada, a falta de 10 minutos para el final y en jugada a balón parado, encajamos el 1-1. El domingo jugamos en casa del líder.

Destacamos a Iker Agirregoitia, Aitor Alonso y Dario.

Domingo, día 16, a las 18:00h en Ibarsusi, Otxarkoaga- CD Galea.

PRIMERA REGIONAL

CD Galea «B», 1- Berango FT, 1.

Partido igualado en Bolue, entre dos escuadras que lucharon y presionaron fuertemente durante todo el encuentro.

Sobre el minuto 31 en un fallo defensivo local, un jugador rival aprovecha la ocasión para marcar el 0-1. Al poco rato, Omar roba un balón en el centro del campo, y ante la salida de los defensas filtra un pase a Gorka Arana que marca ante la salida del portero, 1-1.

Durante la segunda mitad, y hasta el final del partido, ambos equipos pelearon a fondo pero no consiguieron marcar.

Destacamos a Omar, Mikel Jauregi y Gorka Arana.

Sábado, día 15, a las 17:00h en La Siebe, Gurutzeta- Galea «B».

JUVENIL PREFERENTE

Ibarsusi, 3- CD Galea, 1.

El Ibarsusi salió bien enchufado y sobre el minuto 3, ya se había adelantado en el marcador ante unos jugadores del Galea que salieron al campo con la caraja, 1-0. Sobre el minuto 25, un fallo en el despeje nuestro, supone el 2-0 local. A partir de ahí, el Galea reacciona y hasta el descanso realiza un buen juego con peligrosidad hacia puerta rival.

Tras el descanso, el Galea continua realizando un buen juego, y consigue marcar Iker Cisneros el 2-1, recibiendo un centro cruzado de Iker Lamas. Más tarde, de nuevo marca el Ibarsusi, 3-1.

Hoy destacamos a Harkaitz, «Gazte» y Mikel.

Sábado, día 15, a las 10:00h en Azkorri, CD Galea- Basconia «B».

SEGUNDA JUVENIL

Descanso.

Sábado, día 15, a las 12h en Azkorri, CD Galea «B»- Bizkerre FT.

PRIMERA CADETE

CD Galea, 0- Iturgitxi FC, 2.

La primera parte resulto bastante igualada, sin ocasiones claras de marcar por ambos bandos. Los equipos se entregaron a tope.

Tras el descanso, el Iturgitxi poco a poco fue superando al Galea territorialmente y se acercó a nuestra área creando buenas ocasiones. Sobre el minuto 65 y minuto 68, el Iturgitxi marco por dos veces, 0-2. El Galea estuvo a punto de reducir distancias con varias llegadas con autentico peligro.

El resultado fue justo, ya que el Iturgitxi nos pareció un gran equipo.

Destacamos a Mikel Santos, a «Niko» y a Aner.

Sábado, día 15, a las 18:30h en Errebale, Uritarra- CD Galea.

SEGUNDA CADETE

CD Galea «B», 1- Iturgitxi FC «B», 1.

El Galea mereció mejor resultado.

Sobre el minuto 15, un buen disparo de «Cruce», fue rechazado por el portero y empujado a la red por Cardenal, 1-0. Antes del descanso, se produjo un disparo al travesaño del Iturgitxi. Al poco rato, fue el Galea quien dio con el balón en el travesaño.

Tras el descanso, el Galea llegó en dos ocasiones por banda izquierda, en jugadas combinativas, teniendo Cardenal ocasión de marcar solo ante el portero, sin lograr materializarlas. Casi con el partido finalizado, en una llegada rival y tras una desgraciada acción de nuestro portero, llegó el 1-1.

Hoy destacamos a «Cruce», Iñigo Martinez y Lander.

Domingo, día 16, a las 15:45h en Gobela, Arenas «B»- CD Galea «B».