COMENTARIOS DEL FIN DE SEMANA DE LOS EQUIPOS SENIOR

REGIONAL PREFERENTE

Otxarkoaga, 2- CD Galea, 0.

Resultó difícil jugar en Ibarsusi debido al fuerte viento y al juego del rival, a base de largos desplazamientos y juego directo.

Durante la primera parte, el Otxarkoaga dominó con su estilo de futbol superándonos en los choques y el Galea no consiguió realizar su juego combinativo y de posesión. Sobre el minuto 41, recibimos el primer tanto en una incursión de un delantero local por banda derecha y disparo cruzado, 1-0.

Tras el descanso, y a medida que pasaban los minutos el Galea consiguió establecer su futbol combinativo dominando el centro del campo y llegando a portería rival, logrando algunas ocasiones de gol. Cuando parecía que podía llegar incluso el empate, una desafortunada acción de falta de entendimiento nuestra provocó la perdida del balón y llegó el 2-0.

Hoy destacamos a Iker Agirregoitia, Peio, «Ful», y Aitor Alonso.

Domingo, día 23, a las 18:00h en Bolue-3, CD Galea- Apurtuarte.

PRIMERA REGIONAL

Campo de reducidas dimensiones y mucho viento, dos factores que hacían difícil desarrollar que suele ser habitual en el Galea «B».

Sobre el minuto 30, encajamos el primer tanto con un gol olímpico de un jugador local, 1-0. En general el Gurutzeta dominó durante todo el encuentro.

En la segunda mitad, el Gurutzeta sobre el minuto 65 marcó aprovechando un fallo del Galea, 2-0. Más tarde, el Galea desaprovechó una ocasión inmejorable de marcar al enviar el balón fuera a puerta vacía. Finalmente, de gran disparo desde fuera del área, el Gurutzeta consiguió el definitivo 3-0.

Hoy destacamos a Gorka Arana, «Olaba» y Omar.

Llega el líder a Bolue con 19 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido.

Sábado, día 22, a las 18:30h en Bolue-3, CD Galea «B»-Zalla.