COMENTARIOS DEL FIN DE SEMANA DE LOS EQUIPOS DE FUTBOL BASE

JUVENIL PREFERENTE

CD Galea, 1- Baskonia «B», 1.

La primera parte ha sido de dominio del Galea practicando un futbol brillante y llegando a puerta rival en un buen número de ocasiones.

Tras el descanso ha confirmado su superioridad tanto n posesión de balón como en oportunidades de marcar. Sobre el minuto 55, Landeta logra un cabezazo espectacular, resolviendo un barullo en el área rival, logrando el 1-0.

Cuando todo hacia indicar que ésta vez la vitoria quedaría en casa, sobre el minuto 95, ha legado el gol visitante en jugada en la que no hemos sabido despejar el balón a tiempo, 1-1 y final.

Hoy destacamos a Landeta, Peio y Mikel.

Sábado, día 22, a las 10:00h en Azkorri, CD Galea- Cultural de Durango «B».

SEGUNDA JUVENIL

CD Galea «B», 0- Bizkerre FT, 2.

El Galea no ha presentado demasiada oposición a un buen Bizkerre. El primer gol visitante ha llegado tras una buena combinación sobre el minuto 34.

En la segunda mitad, mas de lo mismo, finalizando el encuentro con el resultado de 0-2.

Hoy destacamos a Ander Santiago, Alvaro Santé y Oscar.

Sábado, día 22, a las 12:00h en Azkorri, CD Galea «B»- SD Plentzia.

PRIMERA CADETE

Uritarra, 2- CD Galea, 5.

El partido no empezó bien ya que a los dos minutos de juego recibimos el primer gol de falta directa con una barrera mal posicionada, 1-0. Afortunadamente al poco rato, Jaime recogió un pase al espacio y marcó elevando la pelota por encima del portero, 1-1. Los siguientes dos goles, fueron similares al primero, marcados también por Jaime, 1-3. Hat-trick. Antes del descanso, nos marcaron el segundo gol de un centrochut lejano, 2-3.

Tras el descanso, el Galea no empezó bien, ofreciendo al rival numerosas ocasiones, pero con el paso de los minutos se fue haciendo con el dominio del partido. Aner en jugada individual de gran calidad consiguió el 2-4. Y finalmente, Eneko Sanchez, marcó un gol disparando a gran distancia, 2-5. Así terminó el encuentro a pesar de habernos anulado dos goles injustamente.

Hoy destacamos Jaime, Aner y Eneko Sanchez.

Sábado, día 22, a las 10h en Munabe, MSC Butroe- CD Galea.

SEGUNDA CADETE

Arenas «B», 3- CD Galea «B», 0.

Lamentablemente se perdió el partido habiendo jugado de manera excepcional y habiendo malogrado un gran numero de ocasiones.

Hoy destacamos a todo el equipo, por el juego y el esfuerzo realizado.

Domingo, día 23, a las 18:30h en Maiona, Matzherri FK- CD Galea «B».