COMENTARIOS DEL FIN DE SEMANA

REGIONAL PREFERENTE

Zalla 1- CD Galea 1.

El Galea realizo un gran partido siendo superior a su rival tanto en brillantez de juego tanto en posesión de balón. La primera mitad estuvo marcada por el dominio visitante llegando al area con facilidad pero faltándonos el remate con acierto. A falta de un minuto para el descanso y tras un barullo en nuestra area en una de las pocas incursiones ofensivas del Zalla, llegó el 1-0.

Durante la segunda mitad estuvimos a punto de marcar en varias ocasiones. Practicábamos buen futbol y entrabamos con facilidad por la bandas. En una internada al area, Eneko fue derribado por un defensor local y el arbitro señaló penalty. «Ful» lanza la maxima pena de disparo fuerte y colocado, 1-1.

Hoy destacamos a Eneko, «Ful», Peio y Bretos.

Sábado día 15, 18:30 en Bolue-3, CD Galea-Retuerto.

PRIMERA REGIONAL

Union Sport 2- CD Galea «B» 3.

EL partido muy bueno por nuestra parte, hemos trabajado muchísimo y además hemos conseguido hacer nuestro juego en un campo tan pequeño y con un rival muy fuerte. En un principio hemos conseguido alguna ocasión pero poco a poco hemos controlado juego llegando a conseguir tres goles hasta el minuto 65´, 0-3. Los goles, de Llanos de jugada rápida, de Miguel de libre directo impecable y de «Piper».

A partir de ahi, hemos bajado los brazos y en lugar de aumentar la ventaja hemos encajado dos goles llegando a pasar apuros en los minutos finales. La union ha sufrido dos expulsiones durante la segunda mitad. Finalizado el primer tiempo Jon Garamendi ha tenido que dejar la portería por lesion muscular, siendo sustituido por Ibai Antxia. Hoy destacamos el trabajo y el esfuerzo de todos ante un potente rival con aspiraciones de ascenso.

Sábado día 15,  16:00 en Bolue-3, CD Galea «B»- SD Erandio «B».

PREFERENTE JUVENIL

Deusto «B» 2, CD Galea 3.

Buen resultado que nos sitúa en mitad de la tabla a 6 puntos del ascenso y a 6 puntos del descenso.

La primera mitad terminó con empate, 1-1. Se adelantó el Deusto y el Galea por medio de Azkorra, consiguió el empate. Al inicio de la segunda mitad se adelantaron los locales, 2-1. Remontando el resultado el Galea por mediación de Oier y de nuevo Azkorra.

Sábado día 15, 13:00 en Las Carmenes (La Arboleda), Barakaldo «B»- CD Galea.

SEGUNDA JUVENIL

Lauro Ikastola «B»- CD Galea «B».

Por acuerdo de ambos equipos el partido se disputará el próximo martes día 11 a las 18:30 en Gaztainazpi.

El sábado a las 12:30, en Errotabarri, SD Plentzia- CD Galea «B».

PREFERENTE CADETE

Deusto «B» 2- CD Galea 1.

Durante el transcurso de la primera mitad se adelantó el Deusto marcando de penalty el 1-0. Pronto logramos empatar por medio de Javi Nuñez, llegándose 1-1- al descanso.

A falta de tres minutos para el final, los locales consiguieron el 2-1 definitivo. Hoy destacamos a todo el equipo que luchó a fondo durante los 80 minutos. Éste fin de semana nos enfrentaremos al líder.

Sábado día 15, a las 10:00 en Azkorri, CD Galea- SD Leioa «B».

SEGUNDA CADETE

SD Plentzia 3- CD Galea «B» 2.

Partido muy igualado. El Galea se adelanta en el marcador por medio de Alejandro Fernandez. Tras el descanso pronto el Plentzia marcó dos goles, empatando sobre el minuto 63´ Diego Intxausti para los nuestros. Y con el tiempo transcurrido llega el 3-2 definitivo.

Sábado día 15, a las 12:00 en Azkorri, CD Galea «B»- Berango «B».